Carmen Tuesta, L. J., & Mori Maldonado, A. D. (2015). Evaluación de la relación extracto de aguaymanto (Phisalys peruviana): Pulpa de tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y harina de arracacha (Arracaccia xantorryza Brancoft) en la elaboración de una salsa condimentadora.
Citación estilo ChicagoCarmen Tuesta, Lizett Jesús, y Alan Dalmino Mori Maldonado. Evaluación De La Relación Extracto De Aguaymanto (Phisalys Peruviana): Pulpa De Tomate De árbol (Cyphomandra Betacea) Y Harina De Arracacha (Arracaccia Xantorryza Brancoft) En La Elaboración De Una Salsa Condimentadora. 2015.
Cita MLACarmen Tuesta, Lizett Jesús, y Alan Dalmino Mori Maldonado. Evaluación De La Relación Extracto De Aguaymanto (Phisalys Peruviana): Pulpa De Tomate De árbol (Cyphomandra Betacea) Y Harina De Arracacha (Arracaccia Xantorryza Brancoft) En La Elaboración De Una Salsa Condimentadora. 2015.