Influencia de la sombra y la fertilización en la densidad poblacional de meloidogyne spp. en coffea arabica variedad Catimor en el anexo de Suyubamba, Bongará - 2015 - Ruiz Zamora, Judith (2016)
influencia de la sombra y la fertilización en la densidad poblacional de meloidogyne spp. en coffea arabica variedad Catimor en el anexo de Suyubamba, Bongará - 2015.