Eficiencia del Jacinto de agua (Eichhornia crassipes) y lentejas de agua (Lemma minor) en el tratamiento de las aguas residuales de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Chachapoyas - 2015. - Coronel Castro, Elver (2016)
Eficiencia del Jacinto de agua (Eichhornia crassipes) y lentejas de agua (Lemma minor) en el tratamiento de las aguas residuales de la Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Chachapoyas - 2015.