Condiciones de la población del distrito de Lonya Grande para su involucramiento en la actividad turística - 2014 - Campos Ocampo, Sheyla Maritza (2014)
La presente investigación titulada "Condiciones de la Población del Distrito de Lonya Grande para su Involucramiento en la Actividad Turística - 2014", tiene el objetivo general identificar las condiciones en las que se encuentra la población para el involucramiento en la actividad turística en el distrito de Lonya Grande, considerando que esta área de estudio puede tener como alternativa de desarrollo a la actividad turística y que para ello la población juega un rol importante en el éxito competitivo.