Propuesta de nuevas alternativas de transportes para mejorar el traslado de turistas a los atractivos turísticos de Amazonas, 2019. - Llaja Mori, William Alberto (2020)
La investigación titulada “Propuesta de nuevas alternativas de transportes para mejorar el traslado de turistas a los atractivos turísticos de Amazonas, 2019.”. Tuvo como objetivo general proponer nuevas alternativas de transportes para mejorar el traslado de turistas a los atractivos turísticos de Amazonas, 2019. Para la investigación se utilizó el método descriptivo con un diseño no experimental. Con la investigación se concluye que: El diagnóstico del estado actual del traslado de los turistas a los atractivos tiene limitantes en cuanto al número de equipos de trasporte para temporadas altas y en cuanto a las características que estos deben tener para realizar el servicio turístico a pesar que en los años hubo un incremento de unidades móviles para la actividad. La propuesta para mejorar el traslado de los turistas a los atractivos turísticos de Amazonas se basan en el diagnóstico previo y analizan al mercado por su procedencia, genero, edad, capacidad de gastos y psicografia, proponiendo buses miradores medianos adaptados para una capacidad de 10 pasajeros con criterios de distribución de espacio adecuado y distanciamiento que garantice seguridad e impartir los servicios complementarios que superen las expectativas del cliente.