Cita APA

More Calderon, J. A. (2021). Caracterización física y sensorial de almendras de cacao (Theobroma Cacao L.) de ascendencia nativa de árboles élites seleccionados de las parcelas cacaoteras de la Cooperativa APROCAM-Bagua, Amazonas.

Citación estilo Chicago

More Calderon, Jhon Antony. Caracterización Física Y Sensorial De Almendras De Cacao (Theobroma Cacao L.) De Ascendencia Nativa De árboles élites Seleccionados De Las Parcelas Cacaoteras De La Cooperativa APROCAM-Bagua, Amazonas. 2021.

Cita MLA

More Calderon, Jhon Antony. Caracterización Física Y Sensorial De Almendras De Cacao (Theobroma Cacao L.) De Ascendencia Nativa De árboles élites Seleccionados De Las Parcelas Cacaoteras De La Cooperativa APROCAM-Bagua, Amazonas. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.