Percepción de las madres de los vasos de leche sobre las actividades preventivo-promocionales que realizan los estudiantes de Enfermería, Asentamiento Humano "Pedro Castro Alva", Chachapoyas - 2013 - Vargas Lozano, Jheyson Rodolfo (2014)
El presente estudio fue de tipo exploratorio, descriptivo simple de corte transversal, prospectivo con enfoque cuantitativo. Se realizó con el objetivo de determinar la percepción de las madres de los vasos de leche sobre las actividades preventivo-promocionales que realizan los estudiantes de Enfermería. Asentamiento Humano "Pedro Castro Alva", Chachapoyas - 2013. El universo muestral estuvo conformado por 85 madres; para la recolección de datos se utilizó como método a la encuesta, como técnica al cuestionario y como el instrumento al "Formulario de cuestionario de percepción sobre actividades preventivo-promocionales".