Determinación de las variables que afectan la eficiencia técnica en la producción de arroz de la provincia de Bagua, Amazonas - 2016 - Baron Sanchez, Ingrid Noemí (2016)
Determinación de las variables que afectan la eficiencia técnica en la producción de arroz de la provincia de Bagua - Amazonas.