Planeamiento estratégico para el mejoramiento de la calidad de servicio del hostal Casa Vieja en la ciudad de Chachapoyas durante el año 2007 - Valdivia Hernández, Jhoana (2008)
El presente trabajo tiene como propósito fundamental formular un planeamiento estratégico basado en el servicio brindado por el Hostal Casa Vieja, el cual se requiere mejorar; para elaborar dicho plan se aplicó encuestas a los huéspedes del Hostal y entrevistas al personal y a la administradora; por último se realizó un análisis de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas del Hostal. Con respecto a la propuesta del plan estratégico para el Hostal Casa Vieja; se incluyó un plan de investigación, un plan de comunicación el cual se divide en tres sub planes: Plan de promoción, plan de publicidad y plan de relaciones públicas; en el diseño del plan estratégico que se propone para el Hostal Casa Vieja es constituirse a mediano plazo en una empresa líder involucrada en el desarrollo sostenible de la Región Amazonas. Con este trabajo de investigación se pretende apoyar a mejorar la calidad del servicio que viene brindando el Hostal Casa Vieja; además se propone alternativas de solución para los problemas encontrados, y de esta manera incrementar a su máxima capacidad el número de clientes del Hostal.