Excel contable financiero para contadores - Cacho Revilla, Adolfo (2020)
Microsoft Excel es una herramienta bastante útil para el desarrollode ejercicios contables facilitando el trabajo, y mejorando la productividad; es decir, manejar Excel con eficiencia y producir libros con cuadros contables. En este sentido, el objetivo de este libro es presentar a ustedes las herramientas, los comandos y las funciones que se emplean en la contabilidad. El presente libro desarrolla casos contables, una monografía, de tal manera que los usuarios puedan modificar y personalizar sus propios sistemas contables. Estas comprenden desde la creación de una Matriz, Plan de Cuentas, Libro Diario, Libro Mayor, Balance de Comprobación, Estado de Situación Financiera, Estado de Resultados, Ratios Financieros, Registro de Compras, Registro de Ventas, Planilla de Remuneraciones, Libro Caja, Libro Kardex, las funciones financieras y el desarrollo de macros.