Influencia del Programa Juntos en la calidad de vida de la población, Providencia-Amazonas, periodo (2016 - 2020) - Noriega Campojó, Rosely (2022)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema: ¿De qué manera influye el programa Juntos en la calidad de vida de la población de Providencia - Amazonas, en el periodo 2016 - 2020?, donde tuvo como objetivo general determinar la influencia del Programa Juntos en la calidad de vida del poblador de Providencia, la investigación fue de tipo correlacional - explicativa y longitudinal ,considerando como hipótesis: “el Programa Juntos influye de manera positiva en la calidad de vida del poblador”, aplicado unas encuestas a 120 jefes de familia a quienes se les aplicó una encuesta, y el contraste de hipótesis fue realizado mediante la prueba Chi-Cuadrado obteniendo que hay relación significativa entre calidad de vida y Programa Juntos, concluyendo que el Programa Juntos influye de manera directa y positiva en la calidad de vida de la población del distrito de Providencia.