Efecto del tiempo de congelación y temperatura de liofilizado del latex del fruto de papayita de monte (Carica Pubescens) sobre su actividad proteolítica en leche de vaca

Descripción del Articulo

En la presente investigación se estudió el efecto del tiempo de congelación y temperatura de liofilizado del látex del fruto papayita de monte (Carica pubescens) para obtener látex liofilizado con mayor actividad proteolítica, para lo cual se recolectaron frutos de papayita de monte provenientes de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Herrera López, Emily Esther, Ruiz Yóplac, Lord Kelvin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/553
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/553
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Liofilizado
Latex
Papayita de monte
Papaína
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