Cita APA

Herrera López, E. E., & Ruiz Yóplac, L. K. (2014). Efecto del tiempo de congelación y temperatura de liofilizado del latex del fruto de papayita de monte (Carica Pubescens) sobre su actividad proteolítica en leche de vaca.

Citación estilo Chicago

Herrera López, Emily Esther, y Lord Kelvin Ruiz Yóplac. Efecto Del Tiempo De Congelación Y Temperatura De Liofilizado Del Latex Del Fruto De Papayita De Monte (Carica Pubescens) Sobre Su Actividad Proteolítica En Leche De Vaca. 2014.

Cita MLA

Herrera López, Emily Esther, y Lord Kelvin Ruiz Yóplac. Efecto Del Tiempo De Congelación Y Temperatura De Liofilizado Del Latex Del Fruto De Papayita De Monte (Carica Pubescens) Sobre Su Actividad Proteolítica En Leche De Vaca. 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.