Propuesta de plan de marketing mix para mejorar la gestión comercial de la Empresa de Transportes y Turismo Fe y Alegria S.R.L. de la Ciudad de Jaén, 2018 - Ramos Bobadilla, Eyner Jonathan (2019)
Esta investigación: Propuesta de pan de marketing mix para mejorar la gestión comercial de la empresa de transportes y turismo fe y alegría S.R.L. de la ciudad de Jaén; identifica la problemática principal como a la disminución de clientela que se traslada desde la ciudad de Bagua Grande hacia Jaén y viceversa, en esta empresa de transportes en servicio en unidades tipo combi, principalmente por la aparición de competencia en empresas con unidades más pequeñas tipo minivans o automóviles. Planteándose el problema: ¿De qué manera una propuesta de plan de marketing mix mejorará la gestión comercial de la empresa de transportes y turismo fe y alegría S.R.L. de la ciudad de Jaén? Su objetivo principal es: Proponer un plan de marketing mix en la gestión comercial de la empresa de transportes y turismo fe y alegría S.R.L. de la ciudad de Jaén. Cómo hipótesis se tiene: Implementando una propuesta plan de marketing mix mejorará la gestión comercial en un 20% de la empresa de transportes y turismo fe y alegría S.R.L. de la ciudad de Jaén. La investigación es descriptiva – propositiva de diseño no experimental. Referido a los métodos y procedimientos de la recolección de datos, se usó la encuesta a los clientes y la técnica de la observación directa en sus terminales.