Estrategia de ventas para establecer posicionamiento de la tienda de ropa exclusividades Diddier en la ciudad de Bagua Grande, provincia Utcubamba, Amazonas, 2018. - Salazar Cardozo, Yana Yarabeli (2019)
La investigación titulada: Estrategia de ventas para establecer posicionamiento de la tienda de ropa Exclusividades Diddier en la ciudad de Bagua Grande, provincia Utcubamba, Amazonas, 2018. Tuvo como objetivo: Caracterizar la propuesta de la estrategia de ventas para establecer el posicionamiento de la tienda de ropa Exclusividades Diddier en la ciudad de Bagua Grande, provincia Utcubamba, Amazonas, 2018. El diseño de la investigacion fue no experimental transeccional, de alcance descriptivo-propositivo. El tamaño de la muestra fue de 25 clientes o compradores. El plan de ventas se diseñó teniendo en cuenta los datos generales, las estrategias de lanzamiento, mantenimiento y fidelización y política de ventas. Según los resultados obtenidos en el análisis comparativo entre dimensiones se puede concluir que el nivel de posicionamiento de la tienda de ropa “Exclusividades Diddier” se encuentra en un nivel regular. Dados estos resultado; calidad del producto fue buena con el 56%, atención al cliente regular el 60%, organización de la empresa regular y buena con un 40% y política de ventas regular con el 48%.