Mori Zabarburú, G. H., & Monzón Meléndez, J. H. (2013). Elaboración de una bebida funcional a partir de zumo de maracuyá (passiflora edulis S.) y pulpa de noni (morinda citrifolia L.) en dos estados de madurez; edulcorado con extracto cristalino de estevia (Stevia rebaudiana B.).
Citación estilo ChicagoMori Zabarburú, Gerardo Hanlong, y José Harolde Monzón Meléndez. Elaboración De Una Bebida Funcional a Partir De Zumo De Maracuyá (passiflora Edulis S.) Y Pulpa De Noni (morinda Citrifolia L.) En Dos Estados De Madurez; Edulcorado Con Extracto Cristalino De Estevia (Stevia Rebaudiana B.). 2013.
Cita MLAMori Zabarburú, Gerardo Hanlong, y José Harolde Monzón Meléndez. Elaboración De Una Bebida Funcional a Partir De Zumo De Maracuyá (passiflora Edulis S.) Y Pulpa De Noni (morinda Citrifolia L.) En Dos Estados De Madurez; Edulcorado Con Extracto Cristalino De Estevia (Stevia Rebaudiana B.). 2013.