Apuntes y ensayos para el desarrollo sostenible desde odontología - Farje Gallardo, Carlos Alberto (2023)
El libro titulado "Apuntes y ensayos para el desarrollo sostenible desde odontología" explora la intersección entre la odontología y el desarrollo sostenible, destacando cómo esta disciplina puede contribuir a los objetivos de sostenibilidad. A través de diversos ensayos y apuntes, los autores abordan temas relacionados con la gestión de recursos, el impacto ambiental de las prácticas odontológicas y la necesidad de integrar enfoques transdisciplinarios para promover un desarrollo más equilibrado y respetuoso con el medio ambiente. El texto subraya la importancia de la educación y la concienciación en la formación de profesionales comprometidos con la sostenibilidad, haciendo hincapié en el papel de la odontología no solo en la salud bucal, sino también en la salud global y el bienestar del planeta.