Influencia de la motivación en el desempeño laboral del personal administrativo de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos (SUNARP) - Bagua Grande - Amazonas, 2020. - Herrera Sánchez, Consuelo (2021)
La investigación presente denominada Influencia de la motivación en el desempeño laboral del personal administrativo de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos (SUNARP) - Bagua Grande - Amazonas, 2020. Tuvo como objetivo Determinar la influencia de la motivación en el desempeño laboral del personal administrativo de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos (SUNARP) - Bagua Grande - Amazonas, 2020. La investigación se realizó con una metodología de tipo descriptivo/correlacional, con un diseño no experimental/transeccional dado en un tiempo único, la población muestral estuvo constituida por 9 personas, que directamente están relacionados con la investigación. Se aplicó dos cuestionarios de medición, uno de la variable motivación y otro de la variable desempeño laboral, aplicado al personal administrativo, para la evaluación de la investigación y poder cumplir con los objetivos propuestos. Los resultados representados en tablas y figuras estadísticas determinaron que la motivación influye en el desempeño laboral del personal administrativo de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos (SUNARP) - Bagua Grande, considerando que los datos procesados nos indican que existe una influencia de manera significativa de la motivación sobre el desempeño laboral, evidenciando que hace falta trabajar con mayor intensidad a nivel institucional, con todas las dimensiones de ambas variables de estudio.