Comportamiento sísmico de zapatas conectadas a diferente profundidad de desplante. Estudio de caso: vivienda proyectada de 04 niveles ubicada en la localidad de Chachapoyas - 2016. - Sanchez Montoya, Anibal Billi Grahan (2016)
Comportamiento sísmico de zapatas conectadas a diferente profundidad de desplante. Estudio de caso: vivienda proyectada de 04 niveles ubicada en la localidad de Chachapoyas - 2016.