Rentabilidad económica de la comercialización del cacao en la asociación de productores agropecuarios Luis Solibarria de Bagua Grande, provincia Utcubamba, Amazonas, 2020 - Carrasco Nuñez, Eily Maryori (2021)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objeto analizar la rentabilidad económica de la comercialización del cacao en la Asociación de Productores Agropecuarios Luis Solibarria de Bagua Grande, provincia Utcubamba, Amazonas, 2020. Cuyo diseño es no experimental – transeccional, con una población de 151 personas, trabajando con una muestra de 56 personas. Concluyendo que la Asociación de Productores Agropecuarios Luis Solibarria de Bagua Grande, sus asociados obtienen una rentabilidad en la producción de cacao por hectárea, se obtuvo una rentabilidad mínima de S/.1,129.58 y una rentabilidad máxima de S/.1,753.33, obteniendo una rentabilidad promedio de S/.1,441.46 por hectárea.