Propuesta de implementación de un sistema Direct To Home (DTH) para una cobertura a nivel nacional y sustitución de cabeceras Catv existentes para reducir gastos logísticos en la empresa Econocable S.A.C. - Quispe Bobadilla, Paul Ricardo (2019)
La televisión y la tecnología de comunicaciones han llegado a gran escala, que cada vez más tecnologías se pueden interconectar y hacerlo más sofisticado para mayor accesibilidad a más aplicaciones. Las tecnologías de la televisión han surgido a tal punto que en la actualidad se dispone de televisores con acceso a Internet y diferentes programaciones en línea lo que sucede en el mundo en tiempo real, debido a la era de la información que todo el mundo puede estar conectado. El presente trabajo titulado “Propuesta de implementación de un sistema Direct To Home (DTH) para una cobertura a nivel nacional y sustitución de cabeceras CATV existentes, para reducir gastos logísticos en la empresa ECONOCABLE S.A.C” consta de 3 partes de un proceso de mejoría de un sistema de televisión digital para su expansión de territorio nacional.