Evaluación Técnica Del Proceso De Reemplazo De Un Transformador De 250 Kv - Quispe Machuca, Angel Jhenson (2014)
Los trasformadores se emplean en media tención: 10kv, 22.9kv. Estos trasformadores se emplean en todo las localidades del Perú. Los trasformadores compactos tipo bóveda y pedestal se emplean en lugares con poco espacio para instalar un poste y los trasformadores convenciones como SAM o SAB se utilizan en el resto de ciudades. Las empresas comercializadoras entregan un protocolo el cual dan las especificaciones técnicas de los transformadores y las cuales se emplean para el desarrollo de esta tesina. Estos transformadores se emplean en el para disminuir la potencia de llegada en media tensión, las cuales son necesarias para poder llegar al consumidor final (usuarios). Se realizan modificaciones para mejorar la calidad del servicio al cliente.Regular la potencia de lo cual nos permite el correcto funcionamiento de las maquinarias utilizadas en diversas industrias. La creciente población e industria nos impulsa al cambio de transformador el cual se hace en varios distritos de lima. Se realiza un análisis para la selección del trasformador para que sirva de guía en la elaboración de proyectos. Calcularemos los costos totales kv, esto implica el almacenamiento, servicio del transformador para la instalación del transformador de 250 trasporte y la ejecución para la puesta en En el capítulo 1 mencionaremos el objetivo general y específico que lograremos con la realización de la presente tesina En el capítulo 3 realizaremos el análisis técnico que es el resultado del desarrollo del proyecto, se adjunta cuadros detallados de los costos en materiales, mano de obra y equipos. Y se describirá los procedimientos y secuencias a seguir para que el proyecto sea realizado con calidad y seguridad. Al finalizar estos capítulos veremos las conclusiones a las que hemos llegado después de realizar la tesina.