DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UNA ESTACIÓN DE BOMBEO DE AGUAS RESIDUALES PARA LA URBANIZACIÓN SOL DE HUAMPANÍ V ETAPA – CHOSICA - HUAMANI HUAYTALLA, LUIS ALEXANDER (2015)
En el presente proyecto se aplican los fundamentos teóricos, prácticos y cálculos hidráulicos para el diseño e implementación de una estación de bombeo de aguas residuales para la urbanización Sol de Huampaní V etapa con la finalidad de impulsar las aguas residuales a la planta de tratamiento de aguas residuales Carapongo. Luego se realiza un análisis y descripción de los equipos y materiales utilizados en este proyecto, incluyendo en el mismo la instalación del sistema y mantenimiento que se le debe dar para garantizar un largo periodo de vida útil.