Propuesta de un plan de manejo de residuos sólidos para la conservación ambiental del Parque Zonal Chavín de Huántar del distrito de Quilmaná - Cañete - Napan Sanchez, Alberto J. (2019)
El presente trabajo de investigación se basa en una propuesta de un plan de manejo de residuos sólidos en el Parque Zonal Chavín de Huántar de Quilmanà – Cañete. Esta investigación está basada en un análisis de diagnóstico, organización, segregación y recolección selectiva que será complementada con un programa de concientización al público en general. El plan se presenta como una propuesta para la conservación ambiental de este centro de esparcimiento recreacional que inducirá al público en general a tomar conciencia sobre la contaminación de residuos sólidos que se viene dando en el distrito de Quilmanà – Cañete.