Plan De Gestión De Recursos De Materiales y Financieros Para Instalaciones Eléctricas En Baja Tensión Para Tiendas Del Centro Comercial - Menta y Chocolate - Alarcon Quispe, Wilfredo (2015)
En este documento se presenta una forma de administrar y controlar un proyecto de Instalaciones Eléctricas de Baja Tensión para Tiendas de Centro Comercial, el cual apoyara en la toma de decisiones mediante la Gestión de Recursos de Materiales y Financieros. En el trabajo se expone una forma de Gestión de Recursos de Materiales y Financieros factibles para otras empresas, se describe la manera más clara posible la forma de Gestión de Recursos de Materiales y Financieros, esto con el fin de comprender que son y que se realizó en este trabajo. Además, se mencionan algunas herramientas de software disponibles para el desarrollar una forma de administrar y controlar este tipo de proyecto.