Diseño De Una Infraestructura De Red Lan Para La Empresa Tecnogas S.A. Ubicada En La Region Callao - Sonco Casani, Ronaldo Felix (2017)
El uso del internet, el trabajo corporativo, intercambio de información y comunicación mediante una red LAN dentro de una empresa es muy común en la actualidad, es muy importante tener una infraestructura de red LAN flexible, escalable, rentable y de alto rendimiento. Es por ello que cuando se realiza un diseño de un infraestructura de redes LAN se debe de tomar en cuenta lo expresado anteriormente, una red LAN da soporte a la transmisión de información dentro de un edifico. En la actualidad muchas empresas privadas y entidades estatales invierten en una infraestructura de red LAN que pueda ayudar a las labores de sus empleados y así las actividades sean más productivas. Los constantes avances tecnológicos hacen que más equipos tengan la necesidad de tener acceso a una red mediante un cableado o de forma inalámbrica.