Diseño del sistema de utilización 10/22,9 kv. para suministrar energía al Hotel Ibis Budget en Miraflores - Lima 2018 - Huincho Huarcaya, Dario Javier (2019)
INVERSIONES MIRAFLORES 1 SAC, es una empresa que se desempeña en actividades inmobiliarias realizadas con bienes propios o arrendados. Empresa dedicada a ofrecer soluciones integrales de alta calidad en materia habitacional y comercial para satisfacer las necesidades de servicios inmobiliarios de nuestros clientes; que busca la protección y optimización de la rentabilidad patrimonial de los propietarios, dentro de un marco profesional, ético y jurídico basado en la eficiencia del servicio, la responsabilidad y el cumplimiento de la función social. Su visión es consolidar la empresa como líder inmobiliario, ampliar la cobertura del mercado y el portafolio de servicios a los clientes. El proyecto en particular HOTEL 1 ESTRELLA HIBIS BUDGET que contara con un conjunto de habitaciones y área común, los cuales requieren contar con suministro de energía en media tensión.