Propuestas de Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en La Empresa C.Mejia Contratistas Generales - Aquiño Poma, Carla Paola (2017)
Desde esta perspectiva, el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo provee una serie de pautas y lineamientos, cuya finalidad principal es la reducción de incidentes, accidentes y enfermedades ocupacionales al personal que labora en C.Mejia. El cumplimiento de estos lineamientos permitirá alcanzar un desempeño eficiente y seguro dentro de la empresa, para ello es necesario que cada persona comprenda su responsabilidad al efectuar el trabajo, procurando siempre la seguridad del personal y de sus compañeros. La estructura que hemos seguido en este proyecto se compone de 3 capítulos. El primer capítulo comprende el planteamiento del problema, el segundo capítulo el desarrollo del marco teórico y el tercer capítulo corresponde al análisis y desarrollo de la propuesta de implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa C. Mejia Contratistas Generales.