Evaluación energética y plan de mejora para la reducción del consumo de energía eléctrica en la empresa ERMI S.A.C. – 2019. - Coronado Chancahuaña, Brandon Jefferson (2019)
El presente trabajo realiza la propuesta del uso de nuevas tecnologías para el ahorro y uso eficiente de la energía eléctrica en la empresa ERMI instalaciones y mantenimiento S.A.C., ya que a pesar de los esfuerzos realizados por parte del personal administrativo y operativo no es suficiente, porque en las instalaciones de esta empresa cuenta con tecnología antigua que consume gran cantidad de potencia,