Programa para reducir la rotación del personal en el área de cobranzas de la Empresa Agrícola Las Llamozas S.A. Lima - 2019 - De la Cruz Cabana, Ana Lucia (2019)
El presente trabajo nace con la iniciativa de estudiar la rotación del personal en el área de cobranzas de la empresa Agrícola las Llamozas S.A., porque del año 2018 al año 2019 la rotación del personal incremento a gran escala, lo cual género pérdidas económicas a la organización. Actualmente los colaboradores son removidos de sus puestos para asumir nuevos cargos, mientras que otros trabajadores renuncian para trasladarse a otras organizaciones. El estudio tiene como objetivo diseñar un programa para reducir la rotación del personal en el área de Cobranzas de la Empresa Agrícola las Llamozas S.A.