Diseño y Fabricación De Un Mecanismo De Doblez Para Calificación De Soldadores y Operadores De Soldadura Para Estructuras Según El Código De Soldadura Estructural Aws D1.1 – 2010 - Porta Mas, Edwin José (2014)
El presente trabajo de investigación lleva por título ―DISEÑO Y FABRICACIÓN DE UN MECANISMO DE DOBLEZ PARA CALIFICACIÓN DE SOLDADORES Y OPERADORES DE SOLDADURA PARA ESTRUCTURAS SEGÚN EL CÓDIGO DE SOLDADURA ESTRUCTURAL AWS D1.1 – 2010‖ para optar por el título de ingeniero Mecánico Electricista, presentado por el alumno Edwin José Porta Mas. La estructura que hemos seguido en este proyecto se compone de tres capítulos. El primer capítulo comprende el planteamiento del problema, el segundo capítulo comprende el desarrollo del marco teórico y el tercer capítulo corresponde al desarrollo del proyecto.