Diseño del Sistema de Utilización en Media Tensión 22,9kv (Operación Inicial 10kv) para Suministrar Energía Eléctrica a las Instalaciones de La Empresa MDH-PD S.A.C - Ccapa Rojas, Pedro (2019)
El presente trabajo está enfocado en el diseño de una subestación particular para la empresa MDH SAC, ya que requiere aumentar de equipos industriales, áreas de logística y administrativa, para el cual requerirá aumentar su demanda de energía eléctrica. Como parte del trabajo se realizará el cálculo y selección del transformador, fusibles, conductor eléctrico, celdas y puesta a tierra; además para el correcto cálculo nos apoyaremos del código nacional de electricidad y normas técnicas peruanas actuales. Finalmente se desarrollará los planos mecánicos de la subestación con la distribución de los equipos el cual estará como parte de los anexos.