Proyecto De Negocio Nutrilonch Special Distribución De Maquinas Expendedoras De Refrigerios En Cajas Para Colegios Parroquiales Y Privados - Acuña Garcia, Vanessa Andrea (2017)
El plan de negocio presenta una propuesta para la implementación y puesta en marcha de la empresa NUTRILONCH SPECIAL dedicada a la distribución de máquinas expendedoras de refrigerios en cajas para niños de colegios parroquiales y privados, buscando ser una opción alimenticia para aquellas personas que buscan mantener un estilo de vida saludable. El objetivo de este plan de negocio es lograr diseñar un producto acorde a las necesidades y buscar genere a través de las ventas, la rentabilidad deseada. Así conociendo la problemática actual donde padre y madre quieren desarrollarse, trabajar, estudiar a la vez o tener dos trabajos, pues tienen el deseo y las ganas de salir adelante, lo cual hace que muchas veces no cuenten con tiempo para ocuparse en las loncheras de sus pequeños hijos, esta situación es preocupante si evaluamos que por ello a veces los mandan sin desayunar, les compran algo rápido en el camino o les dan una propina para que se compren algo en su centro de