Diseño de Tableros Eléctricos de Sincronismo y Protección Para 3 Grupos Electrógenos de 261 KVA,480/277 Vac, 3F+N+T, 60Hz a Implantar en el lote petrolero 121, región de Huánuco, Perú - Porras Cruz, Armando Ivan (2018)
La presente investigación abarca el desarrollo del Diseño de Tableros Eléctricos de Sincronismo y Protección Para 3 Grupos Electrógenos de 261 KVA,480/277 Vac, 3F+N+T, 60Hz a Implantar en el lote petrolero 121, región de Huánuco, Perú; por lo que la operación del lote petrolero, dependerá del funcionamiento de los mismos debido a que la zona indicada no cuenta con el suministro de energía eléctrica, proviene de a red nacional (SEIN). La priorización salvaguardar y garantizar el buen estado estos equipos no solo por su valor económico considerable, sino por la continuidad de la actividad. Los tableros eléctricos consecuentemente deben priorizar la integridad física del personal operador, durante el arranque manual o automático de los GE.