Propuesta de implementación de un sistema de video vigilancia con tecnología IP para la Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur - UNTELS - Cabrera Figueroa, Jonathan Jordan (2019)
En el presente trabajo de investigación consiste en el diseño de un sistema de video vigilancia para la mejora de la seguridad en el campus universitario, siendo diseñado con equipos modernos y a un costo muy accesible para la implementación de este diseño. El trabajo de investigación se plasmará en los siguientes tres capítulos, para la comprensión de su desarrollo: En el primer capítulo trataremos sobre el planteamiento del problema el cual nos situará en la necesidad de desarrollar este proyecto de investigación. En el segundo capítulo desarrollaremos el marco teórico, donde encontraremos los antecedentes, que nos permitirán analizar investigaciones que tienen la misma visión sobre sus objetivos y por ende son una referencia para este proyecto. En el tercer capítulo e investigación, donde haremos la descripción técnica del proyecto y demostraremos su viabilidad.