Propuesta De Implementación De Un Sistema De Gestión De Seguridad Y Salud En El Trabajo Para La Empresa Instaladora De Gn Y Glp, Técnicas Perú S.A.C - Supa Urrutia, Nelson Javier (2019)
El presente trabajo de investigación lleva por título “Propuesta de Implementación de un sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para una empresa instaladora de GN y GLP”, para optar por el título de Ingeniero Ambiental, presentado por el alumno Supa Urrutia Nelson Javier. En la actualidad el cuidado por la salud e integridad de los trabajadores ha tomado una gran importancia, regido por las normas vigentes como la Ley N° 29783 y el decreto Supremo N° 005-2012-TR. Teniendo en cuenta la importancia de este aspecto legal y las consecuencias que podría conllevar por el incumplimiento de las mismas, es que se plantea la implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la empresa “TÉCNICAS PERÚ SAC” dedicada al rubro de instaladora de GN y GLP, pudiendo de este modo identificar los peligros, evaluar sus riesgos y determinar las medidas de control. La estructura a seguir en el Trabajo de Suficiencia Profesional se conforma de 3 capítulos. El primero capitulo comprende lo que es el Planteamiento del Problema, el segundo capítulo comprende el Marco Teórico y por último el tercer capítulo que es el Desarrollo del Trabajo de Suficiencia Profesional.