Diseño de un sistema en red de equipos médicos para mejorar la calidad asistencial de los pacientes de la unidad de cuidados intensivos del Instituto Regional de Enfermedades Neoplásicas Norte - Trujillo Nivel III - 2 - Collado Arapa, Luz Elena Angela (2019)
El Instituto Regional de Enfermedades Neoplásicas Norte ubicado en Trujillo de complejidad nivel III 2 es el único hospital especializado en cáncer en el norte del país, donde existen carencias en su equipamiento médico e informatización de los datos de los pacientes para brindar atención especializada con los requerimientos mínimos que solicita el ministerio de salud. Por tal motivo, en el presente trabajo de suficiencia realizado para optar el Título de Ingeniero Electrónico y Telecomunicaciones lleva por nombre “Diseño de un sistema de equipos médicos para mejorar la calidad asistencial de los pacientes de la unidad de cuidados intensivos del Instituto Regional de Enfermedades Neoplásicas Norte-Trujillo nivel III-2”. En este trabajo se desarrolla un diseño en red de equipos médicos para la Unidad de Cuidados Intensivos, usando los beneficios clínicos y tecnológicos que poseen. En el diseño se realizará cumpliendo los requerimientos mínimos dispuestos por el hospital y el ministerio de salud.