IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA EL MEJOR FUNCIONAMIENTO DE LAS LÍNEAS DE EXTRUSIÓN DE LA EMPRESA T&T INGENIERÍA Y CONSTRUCCIÓN S.A. - OLIVERA LOPEZ, HARBEY (2017)
El presente trabajo de investigación lleva por título “IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA EL MEJOR FUNCIONAMIENTO DE LAS LÍNEAS DE EXTRUSIÓN DE LA EMPRESA T&T INGENIERÍA Y CONSTRUCCIÓN S.A.” para optar el título profesional de Ingeniero Mecánico Electricista, presentado por el bachiller HARBEY OLIVERA LOPEZ, tiene por consiguiente el objetivo de implementar y demostrar una mejora en el funcionamiento de las máquinas debido al incrementando de fallas y caídas en la producción de tuberías de polietileno de alta densidad (HDPE), dado que es necesario contar con líneas de extrusión en funcionamiento óptimo, para el proceso de extrusión de perfiles, tubos, películas plásticas, hojas plásticas, etc.