Recuperación del suelo contaminado con Zn mediante la electrorremediación de la ex - Mina Santa Rosa de Cata de Cañete - Llancari Quispe, Brehmer Eusebio (2018)
La importancia del presente proyecto es brindar una alternativa de solución para el tratamiento del suelo, que sobrepasa los estándares de calidad de la concentración de Zn en el suelo establecido por la norma internacional CEGQ, implementando un sistema piloto de electrorremediación eficiente en la reducción de la concentración de Zn en el suelo, además de brindar una solución que pueda ser implementada para actividades potencialmente contaminantes como una tecnología alternativa, sostenible, con bajo costo y alta efectividad dentro de las alternativas de remediación.