Propuesta de plan de mejora del mantenimiento a las estaciones de radiofrecuencia del servicio de telefonía celular y fija de Entel Perú en la zona de Lima Sur - Caceres Flores, Gian Francis (2019)
Este proyecto consiste en optimizar el plan de mantenimiento preventivo para las estaciones base de radiofrecuencia para optimizar la calidad de servicio a los usuarios. Será necesario optimizar el procedimiento establecido, mediante un mayor conocimiento de la operatividad de los sistemas que se encuentran en cada estación base celular. La empresa Telrad Peru SA se encarga de brindar mantenimiento a la operadora Entel Peru a fin de poder reducir los diferentes tipos de alarmas de los equipos existentes. Para así no incurrir en penalidades por no poder atenderse en su tiempo establecido de niveles de calidad establecidos contractualmente. El siguiente trabajo brindará ayuda al personal involucrado en las diversas tareas del mantenimiento preventivo para las mejoras respectivas, logrando la reducción de averías, mayor cumplimiento del SLA de las atenciones de averías para lograr los beneficios de la empresa como la calidad de servicio de los usuarios.