Estudio de incremento de carga en 22.9 KV para suministrar energía eléctrica en media tensión un patio de comidas en el Centro Comercial Gamarra Moda Plaza - 2019 - Medina Loayza, Manuel Adrian (2019)
El presente proyecto de investigación pretende brindar facilidades en cómo realizar un estudio de incremento de carga en 22.9 KV para el suministro de energía eléctrica de media tensión de un patio de comidas del centro comercial Gamarra Moda Plaza, en este proyecto se brindarán los pasos de cómo realizar un estudio de aumento de carga a través de cálculos para seleccionar los parámetros eléctricos y características de los equipos que hacen posible suministrar energía eléctrica en media tensión, como lo son los transformadores, celdas de media tensión y los conductores eléctricos.