Propuesta para mejorar la eficiencia en la distribución interna de materiales de almacén central de una empresa que brinda servicio de agua potable y alcantarillado - Atarjea, Lima Este 2019 - Ccoicca Falcon, Liz Erika (2019)
El área de almacenes es un departamento de vital importancia ya que es el principal abastecedor de toda la empresa como tal, debe de estar preparado para ofrecer los materiales necesarios de forma oportuna en tiempo, lugar y condiciones, cuando así lo requieran las distintas áreas de la empresa también proporciona una información efectiva y veraz sobre los materiales que se encuentran en el almacén ya sea para la dirección general, o para las distintas áreas de la empresa, es sumamente importante mantener un buen control de stock, y conocer la rotación del inventario. El presente trabajo de suficiencia profesional pretende realizar una propuesta para mejorar la eficiencia en la distribución interna de materiales del almacén de una empresa que brinda servicios de agua potable y alcantarillado de Atarjea.