Implementación de composteras en viviendas a partir de residuos orgánicos generados en domicilio en zona ZV-5 de Cercado de Lima - Nauto Quispe, Ruben (2019)
La presente investigación denominada implementación de composteras en viviendas como una forma de gestión de los residuos orgánicos domiciliarios en la zona ZV-5 de cercado de Lima, mediante las composteras instaladas en casa y monitoreadas a cargo del tesista y la participación fundamental de los vecinos de la urbanización; dando a conocer los pasos y fases del proceso de compost de los residuos orgánicos, sabrán valorizar sus residuos orgánicos obteniendo un producto final llamado el “compost”.