Propuesta de implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa Automotriz PRESA AUTOMOTRIZ LK Suministros Industriales E.I.R.L. - Cuellar Forton, Gerberth (2019)
El presente trabajo de investigación plantea la implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo SGSST, sobre los riesgos asociados en la empresa Automotriz LK SUMINISTROS INDUSTRIALES E.I.R.L., empresa dedicada a brindar servicio de instalación de radios, cámaras, aire acondicionado, sensores, suspensión, fenders y pulido de aros a los automóviles marca KIA. Ubicado en el distrito de Lurín, Lima – Perú, debido a que la empresa ha decidido implementar un SGSST que le permita adecuarse a los requerimientos del Cliente Servicio Logístico Automotriz – SLA. Para ello se llevó a cabo un diagnóstico de la situación actual de toda la empresa en lo que concierne a seguridad y salud ocupacional.