Concentración de Material Particulado Respirable (PM10) en Av. Nauta – Callao - Canturin Quintana, Erika Aylin (2019)
Las actividades industriales realizadas por los seres humanos generan grandes emisiones de partículas, las cuales sean a altas o bajas concentraciones tienen un efecto en la salud, deteriorándola con el tiempo hasta causándole la muerte del mismo. Estas emisiones de partículas ya sea de 2.5 y de 10 micras tienen efectos tanto a la salud como al medio ambiente afectando a todo ser vivo. Tal como se muestra en los estudios realizados por DIGESA, DIRESA, SENAMHI, etc. El presente trabajo tiene como objetivo realizar un monitoreo de calidad de aire en la Av. Nauta – Callao con la finalidad de analizar los resultados y las concentraciones de PM10 presentes en la zona, la cual nos ayudará a determinar la calidad de aire presente.