Sistema De Utilización En Media Tensión Para El Club Punta Negra, Distrito De Pucusana - Aguirre Navarrete, Hector Luis (2019)
El Club Social y Deportes Punta Negra, en adelante el CLUB, fomenta la integración de sus miembros mediante diversas actividades, por lo mismo, busca brindar día a día nuevos servicios que atiendan a las necesidades de sus clientes. Uno de los problemas que se presenta en el club, es la necesidad de mejorar sus servicios de esparcimiento. En ese sentido, este trabajo de suficiencia profesional pretende realizar la gestión del proyecto , el presupuesto y planeamiento del proyecto “Sistema de utilización en media tensión para el Club Punta Negra, distrito de Pucusana” a través de la búsqueda de información como , cálculo de precios de montaje electromecánico así como el análisis de precios unitarios ,asimismo se utilizó como material bibliográfico la guía de PMOBK ,para la gestión del proyecto y el uso de herramientas de gestión como el Ms Project, para el desarrollo del Gantt del proyecto y la curva “S”. En los resultados finales, se pudo obtener el flujo de caja del proyecto, que representa, los montos de gastos del proyecto, por periodos de tiempos definidos, con ello se puede controlar los gastos del proyecto, con el fin de evitar descalces económicos.