Análisis de la calidad del aire en términos de dióxido de nitrógeno y monóxido de carbono en Villa El Salvador - Solier Quispe, Romina Pamella (2019)
La investigación se centró en determinar las concentraciones de los gases dióxido de nitrógeno (2) y monóxido de carbono () en relación a los Estándares de Calidad del Aire (ECA), en la Urbanización Pachacamac de Villa del distrito El Salvador del departamento de Lima, durante el 25 de diciembre del 2017 y 1 de enero del 2018. Complementariamente, la evaluación determinó el comportamiento de los factores meteorológicos (velocidad y dirección del viento, humedad relativa, temperatura y presión atmosférica) en Lima Sur. El presente estudio se basó en el Protocolo de Monitoreo de la Calidad del Aire y Gestión de los Datos de DIGESA.