La responsabilidad social empresarial en las Mipymes del cantón Chone - Zambrano Alcívar , Katty Gisella (2024)
Este estudio se realizó en el Mipymes pertenecientes al cantón Chone. El objetivo fue analizar la responsabilidad social empresarial y su repercusión en las pequeñas empresas pertenecientes al sector económico de industrias manufactureras con actividades de impresión del cantón Chone en periodo 2023. La metodología empleada tiene un enfoque mixto, cualitativo y cuantitativo, el diseño de la investigación obedece al paradigma no experimental- descriptivo, bibliográfica y de campo, se basó fundamentalmente en la observación de fenómenos como se presentan en su contexto natural para después analizarlos. Se obtuvo como resultado los precios deben ser accesibles para que no impacten de manera negativa al desarrollo social, además se valoró que la responsabilidad social empresarial repercute en la pequeña empresa en el sector económico de industria manufacturera con actividades no impacten de manera negativa al desarrollo social.