Solución numérica de ecuaciones algebraicas y trascendentes - Badillo Moreno, Carlos (2017)
El presente trabajo monográfico titulado: “SOLUCIÓN NUMÉRICA DE ECUACIONES ALGEBRAICAS Y TRASCENDENTES”, presenta un conjunto de métodos iterativos para el cálculo aproximado de las raíces de ecuaciones Algebraicas y Trascendentes que por su naturaleza no pueden ser halladas con métodos analíticos. El trabajo presenta dos tipos de solución para el cálculo de la raíz real de una ecuación: una solución geométrica aproximada de la raíz y otra solución iterativa con su algoritmo de solución, así como su criterio de convergencia.