La familia y los valores en la adolescencia - Yupanqui Villanueva, Belermina Margarita (2022)
En los últimos años, la educación de los adolescentes ha tomado un camino diferente, más concretamente, la educación en valores. Por ello, en este trabajo investigativo, abordaremos en primer lugar temas de familia, adolescencia, valores y educación. Desde mi experiencia profesional y las respuestas de 8 estudiantes con el fin de profundizar en el estado del arte de la investigación monocromática.